Демченковой Юлии

Из цикла "Поздравления близким"

Неужто  год  уже  прошел!
Ведь,  только-только  поздравляли.
И  коллектив  и  я  пришел,
Тебе  здоровья  все  желали.

И, вновь, подарки,  поздравленья,
Стихи,  конфеты  и  цветы.
Смотреть  нельзя  без  умиленья,
Как  хороша  сегодня  Ты!

Хоть  Солнца  нет  и  непогода,
Сегодня  Ты  для  всех  сияешь.
Так  будь  же  Ты  всегда  звездой
И  пусть  все  будет – как  желаешь.

Тебя  опять  мы  поздравляем
Любви,  удачи  и  при  том
От  всей  души  Тебе  желаем
Быстрее  въехать  в  личный  дом.

Освоить можно  и  коттедж,
А можно даже и в светлицу.
И чтоб в светлице той всегда
Счастливые все были лица.


Рецензии