что то не совсем о стихах. 20. 09. 2011

ушел спать.
и ни строчки на прощанье.

как-будто в начале мне было больше всех надо?!
зачем было меня самому к себе привязывать,
если тебе это так быстро надоело?

я не понимаю что происходит.
кто мы? где мы?
есть ли мы?... или это все - иллюзия\фантазия?

мы в ответе за тех, кого приручили.
но некоторые люди слишком много ****ят.


Рецензии