Своей улыбкой призывной...

Своей улыбкой призывной
Ты поселила во мне страх.
В открытом взгляде, озорном,
Порочность прыгала в глазах.

А ты, смеясь призывным смехом,
Манила ласково меня.
В руках манто, песцовым мехом,
Ласкало нежностью тебя.

Ошеломлённый и в гипнозе
Смотрел, как кролик на тебя.
Стоял с улыбкой, грешной, в позе
Тебя ни капли, не любя.


Рецензии