Верность

У подъезда "Мерседес"
С кожаным салоном,
Золотой на шее крест,
И водитель сонный.

       Постучали каблучки,
       Встрепенулся парень,
       Натянул на лоб очки,
       Приглашает - "барин".

Покататься не хотите?
И из кожи лезет -
Что вы девушка, молчите?
ЗА город поедем?

       Оглянулась у подъезда:
       Мне такой, не нужен.
       Своего дождусь, приезда,
       Мой парнишка - служит.


Рецензии