Атакуют мысли без правил и без уступок

Атакуют мысли без правил и без уступок,
Слишком близко к приемнику – слышите, как фонит?
Будто впаян подкожный большой болевой магнит:
Абонент никогда теперь не будет доступен.
Абонент теперь - никогда уже - не позвонит.

Вспоминаешь с ухмылкой: когда-то давал советы:
Съездить в горы, заняться спортом, найти другую,
А коснулось: сидишь, живое ку-ку с приветом.
Вот, привет, кукую.
Мысли атакуют.

Не смешно, конечно, и сердцу не девятнадцать,
И пора, как многие: в деньги, дома и планы.
(Реставрация недостроенных декораций)
Свежий сок, пробежка, пыжиться, отжиматься,
Пару крупных – по три карата - в ушах, на пальцах.
А не дыры-раны.

Дыры черные, антиматерия, антисвет,
Ведь тебя не будет, не было, да и нет.


Рецензии
Да, близко. Особенно атакуют в бессонные ночи.

Тает Снег   06.02.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.