Потом

А потом будут новые лица,

Адреса,телефоны,пароли.

Будут сны другие сниться,

Ты забудешь о прежней боли.



А потом наступет зима,

А может зазвенят капели,

Ты, наверное, поймёшь сама,

Что чувства перегорели.



А потом будут новые крыши,

Потолки и горизонты.

А пока он спокойно дышит,

И,увы,не помнит кто ты.


Рецензии