Снова дождь по стеклу, снова мокрый асфальт...

Снова дождь по стеклу, снова мокрый асфальт,
Снова сердце болит и себя мне так жаль.
Эгоист может быть, может просто никто,
Я не личность уже что то вроде того.

Этот мир погубил всё что в сердце хранил,
Этот мир для людей, что не знают потерь.
Что не знают и горя, что не знают смертей,
Тот кто рад новым дням скоро мрачен  как тень..

Не вернуть мне того что отняли те боги,
Не вернуть мне себя я сошел уж с дороги.
Опустившись на дно в ожидании чуда,
Алкоголь так легко успокаивал муку.

Но и он уж не может ту боль заглушить
Нож, и смерть мне поможет ту скорбь прекратить.
Но наивно мне думать что в ад попаду,
Стану призраком вечным, навсегда в пустоту.


Рецензии