Когда в душе тепла уж нет

Когда в душе тепла уж нет
И где оно рассеяно, не знаю,
То всякими болезнями болеть
Я быстро начинаю.

В душе моей нет огонька.
Как мне его восстановить?
Я плачу, мёрзну. И века
На сердце ледники носить?

Душа холодная такая
В тепле нуждается она.
Кто даст его, всё понимая?
Зачем, кому она нужна?
 19.08.2004


Рецензии