белка и дупло

В домике живет енот-
прячет толстый свой живот..
бегемот живет в воде,
не видать его нигде..
А вот белочка в дупле
греет лапочки в тепле
И чтоб белке не болеть
мед несет бурый медведь
тащит ветку муравей-
ты пусти в дупло скорей!
Так уютно на сосне
в домике у белки,
притащили барсуки
ей на зиму грелки!


Рецензии