Стоят деревьев башни

Стоят деревьев башни
Верхушек Гималаями.
Искали день вчерашний
Под облаками - сваями.

Заточены углами
Мерь,перпендикулярами.
Домища что цунами
Нависли канделябрами.

Портрет великолепья
Написан бликом солнечным.
За городом лишь степи
Травою гнутся сочною.

И покидая город,
Дождищами прострелянный.
Под нос бубню и вторю,
Что в жизни не потерянный.

И наконец возвысясь
Крылами самолётными.
Всё ж в мыслях себя высек
За строки инородные.


Рецензии