Моя душа созвучна с лирой

Моя душа созвучна с лирой.
Я чувствую, когда настанет час
Как грянет гром, прольётся с силой
Тепло души, согреет вас.

Иметь с природой связь
Душою и желаньем –
Какое же очарованье!
И я уверена, что чувства
Сливает лира все в искусство.
 02.08.2005


Рецензии