Ты ведь знаешь...

Скоро наступит утро,
Скоро придёт рассвет.
Мне уже всё не важно
Ведь меня больше нет!

Нету моих желаний,
Нету меня такой.
Что же ты,друг,наделал?
Что сделал ты со мной?

Снова ты убегаешь,
Снова тебя здесь нет..
Где же ты пропаадешь
Кто же ме даст ответ?

      Припев:
Ты ведь знаешь-каждый день
Я думаю лишь о тебе..
Мне тяжело осознавать
Что не могу поцеловать..

Ты ведь знаешь-лягу спать
Я без тебя в свою кровать
Но знаю я, что рядом ты
И не напрасны все мечты!!!

                (Лика "Одинокая луна")


Рецензии