Всего парой слов на...

Всего парой слов на запотевших стеклах,
Всего парой фраз до боли зазубренных.
Я ищу что-то, что разукрасит все блеклое,
Я ищу частички тебя в иных.

И нахожу, один то же читает.
Другой так же непреклонен.
Третий сверх меры мечтает,
А у четвертого тепло твоих ладоней.

По крупинкам песка в моих солнечных,
По теплоходам ночных созвездий.
Всего дюжина таких вот иных,
И ты, наверняка, совсем исчезнешь.

P.S. "То же читает" имеется ввиду, те же самые книги/газеты/и т.д. )


Рецензии