в космосе человечества

в космосе человечества - устанешь один скитаться
хочется все и сразу, станции нет "Потом"
время, проведенное вместе, становится гравитацией
жизнь, проведенная возле, останется лишь постом

косточкой без собаки, строчкой журнальной прозы,
тумбочкой полосатой - Андерсен, отдохни!
тени бегут по спальням, звезды меняют позы
окна горят лишь в песнях. мы и вдвоем - одни

плечи - под пудом соли, нежность - в долгу у Ноя
в паре - часы с кукушкой, вместе - удобней груз
космос - всего лишь время, пере- и заводное,
спит - часовой, любимый. стрелки меняют курс.


Рецензии
По вполне понятной причине, не могу писать рецензий под Вашими стихами.:)

Марина Старчевская   08.10.2011 20:36     Заявить о нарушении
о, не беспокойтесь! и спасибо)

Наталья Максимова   08.10.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.