Ты помнишь...

Пусть тихой музыкой в ночи,
Нас не закружит по паркету,
Но эти отголоски лета
Мерцают отблеском свечи.

Сейчас напомнил о тебе
Бокал вина и шорох веток.
Ты помнишь? Пили напоследок…
Тебя уж нет, но ты везде.

И терпкий аромат травы,
Что нас окутывал с тобою,
Когда мы сердцем и душою
Страдали от людской молвы.

Но все прошло. Лишь звук в ночи
Меня тревожит ненароком.
Сейчас от служит мне упреком,
Что я живу боль залечив.


Рецензии