В темнице выбора

Предо мною полный мрак:
Нет ни выхода, ни входа.
Шаг один – и голы стены…
Хоть ношу красивый фрак,
Поджимаются колени…
Я хочу на свет – к свободе!
Как же я к ней доберусь,
Если шаг мне сделать больно?
Сильный суд за страх, безволье…
Ни за что не отступлюсь!
Буду биться как на поле!
Очень трудно,
Но и нужно!
Прилагаю силу воли.
 30.01.2004
 


Рецензии