Пожелание

Пусть любящие Вас
Любимые мужчины
От всех грядущих бед
Сумеют оградить.


Пусть не теряют
Актуальности причины,
Их побудившие
Так нежно Вас любить.


Пусть каждый
Новый день
Вам радости приносит -
Уйдут в небытие печали и беда.


И то, что пожелает
Ваше сердце,
Рука стремительно
Дотянется всегда.


Рецензии