***

Встреча была случайной и заурядной,
История получилась не для сериала,
Она ему приглянулась и это знала,
И потому понравиться не старалась.
;
Двое людей, желающих быть собою,
"Нет, не держу, и даже не заставляю,
Нас не пойму зачем, но свело судьбою,
Если нальешь, я даже не против чая".

Встречи летели словно метеориты,
Капли дождя по крыше еще стекали,
Знаешь, бывает... секунда и всё закрыто,
Все поразъехались, адреса не сказали.

Дни разлетелись слухами и ветрами.
Все, что осталось держит меня за плечи,
;Пара на лавочке,знаешь,  не станет нами,
Кофта твоя, согревает не первый вечер.


Рецензии