Она ждала как чуда Осень...

Она ждала как чуда Осень,
Мечтами складывая даль,
Мы все судьбу о чем-то просим,
В желаньях мыслей...только жаль...

Так жаль, что складывая годы,
На полку пережитых лет,
Мы ищем солнечной погоды
И счастья позабытый свет...

Так жаль что в душах уголки,
Отводим мы особым чувствам,
И чувства эти  так легки,
Но в них всегда немного грусти...

И возвращаясь в сотый раз,
Садимся на веранде в кресло
И для себя... не на показ...
Мечтаем...чтоб любовь воскресла...

И яркостью осенних красок
Избыток чувств переживая,
Лучей испытывая ласку,
Мы снова счастье оживляем...

Она ждала как чуда Осень...
Но чудеса живут в душе.
Мы их с собой по жизни носим,
А Осень во дворе...уже....


Рецензии