Спор ни о чем

Я тебе о своем несогласии
Заявляю, что б просто повредничать.
Ну, куда мне до Канта и Гегеля,
Не с моим бы IQ привередничать.

Философствуя с видом серьезнейшим,
Ироничность, запрятав колючую,
Мне, конечно, однажды захочется
Подобрать от души твоей ключики.

Устоишь?...Не уверен!...Тогда беги…
Спор закончится пусть многоточием…
Ведь пока  я тебя отпустить могу,
Не исполнится неба пророчество.


Рецензии