Позови меня как-нибудь вместе во двор покурить

Позови меня как-нибудь вместе во двор покурить,
Когда разольется вечер на город дневной жары,
Когда разойдутся уже коллеги, и в пробке будут еще друзья.
Ты же свободная женщина. Не то что я.
Позови меня когда-нибудь выслушать весь твой смех,
Высмотреть весь твой взгляд,
Выцеловать всю нежность из этих губ.
Не смотри на то, что с виду я не так уж много всего могу.
Главное – у меня есть время. И я хочу провести его через все посты
К той границе, на которой однажды начнешься ты.


Рецензии