осенняя хрупкая нежность...

             * * *

осенняя хрупкая
нежность
в листьях
берёз,
что золотом
падают
вниз, кружась
в тихом
воздухе
леса...
купается
небо в сиянии
солнца...
и лес
прозрачностью
на акварель
похож...
серебро паутинок
блестит
в неярких лучах...
лес замер,
точно
боится
расплескать
свою
красоту...
трепещет
душа
от встречи
с чудом великим
природы,
обретая радостно
богатства
для неё...
а дождь золотой
всё льётся
и льётся
на землю,
устилая её
чарующим
нежным ковром
опадающих
листьев...
звенит тишина,
и слышно,
как бьётся
взволнованно
чуткое
сердце...


         * * *

      20 сентября 2011


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.