ТЫ...

Ты – моё нежное дитя,
Ты – лучик милый вдохновенья,
С тобой в пути вся жизнь, любя,
На грани взлёта и паденья,
В минуты страсти с наслажденьем,
Любовь, как страстная заря!

Ты – моя Муза вдохновенья,
Ты – радуга среди дождей,
Богиня жизни преклоненья,
Звезда в пути судьбы моей,
День ото дня люблю сильней,
Желая страсти наслажденья!
 
Припев:
Ты, только ты,
Мне даришь лучик красоты.
А я с тобою до мечты,
Шагаю вдаль средь суеты,
И только ты…
И только ты,
Богиня страсти и мечты,
Мне даришь счастье из мечты
Лишь только ты,
Лишь только ты!

Ты – извержение вулкана,
Ты – необузданная страсть,
Нежна, любима и желанна…
Любви греховной моей власть,
С тобой приятно в грешность пасть,
Неважно, что и страсть твоя обманна!

Любви ты нежное дитя,
Поэта птица вдохновенья,
Страсть необъятная моя,
И красота в грехах паденья,
Богиня страсти с наслажденьем,
Влекомая любви в грехах заря!

Припев:
Ты, только ты,
Мне даришь лучик красоты.
А я с тобою до мечты,
Шагаю вдаль средь суеты,
И только ты…
И только ты,
Богиня страсти и мечты,
Мне даришь счастье из мечты
Лишь только ты,
Лишь только ты!


Рецензии