Нет тебя

Тебя здесь нет, а значит я могу быть честной
Кричать от боли, стены бить руками.
Ты далека, ты слишком безупречна,
В столичной суете и собственной браваде.

А я смотрю, на снимок, вижу счастье,
Которого, ты, как огня боишься...
Тебе жить проще самкою собаки,
Что в просторечье называют - Сука.

Мне больно, режет солью веки,
Не выплаканных слез, в любви признанье.
Тебя здесь нет, от этого не легче,
Я не могу с тобою быть иначе.

Ты говоришь - мне это безразлично,
И ждешь, реакции... но зря, её не будет.
Банально, так звучит - но время лечит
И сердце всё равно тебя отпустит.

Сейчас, мне плохо, естество бастует,
Желает в плен небесных красок глаз...
Я молча жду, кричу, сквозь сон, в подушку,
И бродит по крови твой горький яд.

Пройдет, забуду, вынесу уроки,
Переболею, став чуть-чуть иной.
Но, знаешь... одного я не забуду
Тот вечер... скинув маску...
Не на долго... но со мной
Ты была живой.


Рецензии
Настолько живое и настоящее произведение..

Спасибо.

Рената Латыш   21.12.2011 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.