Ты, я

Ты, я - мы вместе, мы семья,
Нашли друг друга в этом мире
И для меня победа в жизни,
Что я нашел в тебе любовь!

Мою любовь одну на свете,
Я большего и не просил,
Молил о нашей Бога встрече -
Он на Святой земле узнал!

Ты мне дороже всех на свете,
Роднее в мире только ты,
Теперь нужна еще победа -
Соединиться до конца!

И ждет побед счастливых море,
Нас вместе - нас одну семью,
Удачи наши на работе,
Успехи наших малышей!

Мы вместе - жизни это счастье,
Огромное и светлое,
Мы вместе - мы нашли друг друга
И будем вместе навсегда!


Рецензии