Запиленная тема 30-ых

О великий блокнот,дай мне силу Написать этот текст
Мои мысли бывают не к миру Искрит экран небес
Таких же серых, как и грусть, души моей. я бы исчез
Ещё чуть слышен. там вдали. на небе клинышком, разрез

Приди муза,я талант и это имеет вес
Я серое блемо на фоне массы бесов
Достаю строчки из аптечки.кто то разум мой залечит
Сигарета как и время лечит,руки,спины,шеи,плечи

И вот наслушавшись транса, я пишу эти мазы
Здесь нет тупой речи,только брюлики и стразы
Недоходя до мечты,превращаюсь в заразу
Которая жестом раскачивает вашу тупую массу

Тупое мясо,ниочем,запиленый минус тридцатых
Сидя на резиновом унитазе,я пишу абстракцию
Видать, там больше есть простора моей фразе
Что бы вкусить дерзкие плоды нашей больной фантазии

Я эксперт вашего экстравагантного экстаза
Эксмаза в которой я пишу эти рассказы
Экстренно эти фразы забиваю в экс базу
Эксцентрично разрушающие разум по приказу

Без спора,вечность спорим о смысле моря
С таким напором,что,можно свернуть горы
Сворам даром даны серые морды
К чему это?к тому что текст писался в ворде

Как два пальца об асфсальт,как два пальца абассать
Если всю мочу собрать,По спине под звуки альт,
Разум собственный загнать,буду я для вас писать

Пальцами по белым нотам,варю свои старые боты
Вацап забрав банкноты,читаю анекдоты
Сварен мой мозг,как сварены ноги басоты
Инвалиды,идиоты,все идут домой с работы

И стрижи,как вертолёты,мне бы ихние заботы
Я,шатаясь в переходах,как на серых небосводах
Незамечен был в вагонах,оскопленная свобода
Кровь заката и восхода,всё одно в нейтральных водах

Я по звёздам в ваши грезы,мои губы раны,грозы
От мороза ,я до прозы,от востока папиросы
Я ответил на все и за все - отрицая вопросы
Нас не могут отмыть те прозрачные капли росы

По наброскам я неброским отличался текстом ловким
В поисках той заготовки неловкой советской изготовки
С издевкой резкой безмозглости откидывал иски розгами
На ТРОТУАРАХ той плоскости что отдавала бодростью

А отдавала бодростью,что отличалась остростью
И беспристанно с жадностью своей власти
О цепи я рву свои пальцы на части
Я просто бегу от истинной страсти!


Рецензии