Подумалось - смогу передохнуть

Да, я остановилась.
Подумалось - смогу передохнуть.
Надеялась… и снова убедилась –
Стоять  нельзя, клубиться должен путь.
Должны мелькать дела, заботы, лица,
Мужчины, почитатели… Тогда
Покой, конечно, будет  только сниться,
Но пустомыслия не будет никогда.
Не буду ждать тебя с борщом у двери,
И ты не будешь так в себе уверен…
Тщеславие – порок. Кредит потерян.
Воюй и жди, пока наступит время…


Рецензии