Расчетверение

Мне сказали – без дна я и без потолка –
Поучители страха из плоти,
Мои братья безродные, дщери полка,
Злой сектант, отслуживший на флоте;
Праховерты из всех корпораций иуд,
Бригадир боевых топористов,
Вороватый лесник, не отдатый под суд,
Ещё девушка- муза танкистов;
Мастера унижений, агенты толпы,
Безучастные с временем лица,
Уголовной морали герои-столпы,
Чья судьба не завидней мокрицы;
Патриархи безудержной пошлости, лжи,
Лицедеи без масок и в масках,
Полиглоты бездушья, анатомы вши,
Чья профессия- нравиться массам;
Кукловоды деньжищ в руководствах казны,
Лжедрузья в искаженьях бутылок,
Торгаши, ради травли плюющие в сны,
Капитаны кровавых косилок,
Толмачи истин рабских, продажной любви,
Похотинцы основ государства,
Теоретики, что лобызают рубли,
После гроба косящие в царства,
Один малоизвестный банкетный поэт,
Предсказавший мне самопотерю,
А потом объявивший, что всё это бред.
Что ж  мне делать? Словам я поверю!


Рецензии
Написано со смыслом и философским подтекстом
Понравилось Удачи!

Михаил Кошляк   27.10.2014 15:01     Заявить о нарушении