Привет

 ПРИВЕТИК МИЛАЯ ПОДРУГА,
 МНЕ ОЧЕНЬ СКУЧНО БЕЗ ТЕБЯ.
 ПРИХОДИ МЫ ПОБОЛТАЕМ,
 ПО СМЕЕМСЯ ПО РЕВЕМ,
 И КОНЕЧНО ЖЕ СПОЕМ.
 НАМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ НЕ МАЛО,
 ГОРЕ РАДОСТЬ И БЕДУ.
 ВСЕ ЭТО НАС И ЗАКАЛЯЛО,
 И ПРОДОЛЖАЕМ МЫ БОРЬБУ.   


Рецензии