Прости. sorri

Прости,что без тебя я не могу,
Как жить мне в этом мире грешном?
Я-на одном,на правом берегу,
А ты-на левом,это неизбежно...

Прости,что не сумел меня понять,
Что не играла чувством понарошку,
Ты не хотел,не смог меня принять,
Всё дальше отдаляясь понемножку...

Прости,что не смогла я сохранить
Твоё влеченье, и чуть-чуть тревоги,
Я не хочу тебя ни в чём винить,
Быть вместе иль не быть-решают Боги...

Прости за то,что всё ещё люблю,
Порою шлю тебе свои флюиды,
И жадно от небес ответ ловлю,
От Бога-правосудия Фемиды!

Прости,с тобой хочу я рядом быть,
чтоб победить скупую неизбежность,
К тебе на берег всё-же переплыть,
Отдать тебе любовь свою и нежность!

        20.09.2011


Рецензии
Леночка. великолепно написано ...мне понравилось!

Магнолия 5   20.09.2011 17:52     Заявить о нарушении
в названии опечаточка ...:-)

Магнолия 5   20.09.2011 17:53   Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очепяточку уже исправила...)))

Елена Нестерова Кочеткова   21.09.2011 04:24   Заявить о нарушении