Только нравится одна...

 Только нравится одна...



  В нашем классе очень много
  Есть хорошеньких девчат.
   Все мне нравятся немного,
   Хоть они всегда пищат.

  Только в классе есть одна
  Та, что больше по душе.
    Очень нравится она
    И глазами и вообще..

  Голосочки у девчат
  Очень весело звенят.
    Только нравится одна:
    Интересней всех она.

  Очень любят у зеркал
  Рассмотреть лица овал,
    Красят губки и глаза,
    Только трогать их нельзя.

  У девчонок есть привычка -
  Строить глазки пацанам.
    Только где найти отмычку
    К их загадочным сердцам?..

  Интересны нам они,
  Скучно было бы без них.
    Только быть должна одна
    Девочка у пацана.

  Разгадайте, кто она,
  Не поймёте никогда.
    Никому я не скажу,
    На кого всегда гляжу.

  Голосочки у девчат
  Очень весело звенят.
    Только нравится одна -
    Звонче всех звенит она!!!



        8. 04. 2011. 


Рецензии