Заблестели глаза

Заблестели глаза,-
Утонули в слезах,
Это слезы разлук
И бесчисленных мук!
Это капли любви,
Безответной тоски!
Это ночи без сна,
Это ревность моя !
Это страсть твоих слов,
Твоей ласки итог !
Это слезы разлук,
Кратких встреч губ и рук!


Рецензии