Плен на века

Впервые в жизни,когда увидел я тебя,
Ты пленила меня...
Ты пленила меня на века,
Ты пленила меня на всю жизнь.
Не будет больше такой...
Ни в каких городах,
Ни на каких островах,
Ни за какой таинственной землей.
Ты одна красавица,на этой чертовой земле,
И я посвящаю этот стих тебе!


Рецензии
Здравствуйте Ринат.Земля всё равно прекрасна.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.07.2013 12:07     Заявить о нарушении