Сказочная планета

 Сказочная планета.
 


    Я вам расскажу о планете такой,
    Где мир бывает совсем неземной,
    Где дети смеются и радостью дышат,
    Где только хорошее видят и слышат.

     Где дети, встречаясь, улыбок не прячут,
     Друг другу руками при встрече машут.
     Где детство прыгает, мячиком скачет,
     Где все смеются и вовсе не плачут!

   Есть фея Любовь на этой планете,
   Которая счастием дышит и светит,
   На всех осыпая из блёстков дождь.
   Такую фею нигде не найдёшь!

     Она с любовью погладит и встретит,
     Плохого в вас совсем не заметит.
     И приведёт вас на сказочный пир,
     Где властелин на планете - Мир...

  ...Я вам расскажу о планете такой,
     Где мир бывает совсем неземной,
     Где дети смеются и радостью дышат,
     Где только хорошее видят и слышат.

  О ЦАРСТВЕ СКАЗОК, О МИРЕ КРАСОК,
  О РАДУГЕ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТСКИХ ДЕЛ,
  ГДЕ ЧЕЛОВЕЧКОВ БЕЗ ТЁМНЫХ МАСОК
  НА СЕРОМ АСФАЛЬТЕ РИСУЕТ МЕЛ...


             30 мая 2011.


Рецензии