С 23 февраля!

  С 23 февраля.


   Сегодня - День Защитников!
   Послушайте меня;
   Сегодня всех мальчишечек
   Поздравьте от меня!
   
   Я знаю - вы не взрослые,
   Пока вы - пацаны,
   Но миг, - и все вы станете
   Защитою страны!

   Вы бегаете с палками,
   Гоняете гусей!
   Сегодня - "Черепашки" вы,
   И тронуть вас - не смей!

   Вы боретесь друг с дружкою,
   Вы просто молодцы!
   И - так держать, ребятушки!
   Вы в будущем бойцы!

   Вы сильные и смелые,
   Сильнее всех девчат!
   Девчонки станут мамами,
   Вам сыновей родят.

   И если плачет женщина
   Или твоя земля, -
   Оденься по-солдатски!
   Здесь прятаться нельзя!

   Ты встань навстречу страху,
   Оружие возьми,
   И грудью, как стеною,
   Родных загороди!

   Но всё-таки не будем
   Сегодня о плохом!
   Мужчины и мальчишки,
   Вас с праздником
      И вашим Днём!


        23.02.2009г.
   


Рецензии