потерянный человек

только со временем понимаешь,как меняется окружающий мир,появляются вредные привычки,
придают близкие люди
ты теряешь все,все,что так долго собирал с таким трудом
ты взрослеешь,забываешься.обернувшись,оглянись,ты ребенок всего-лишь,
а проблем,как у взрослого человека,имеющего семью,работу,детей
ценишь каждую минуту счастья,считаешь на пальцах людей,которых никогда было не пересчитать
а что теперь?кот,собака,мать.больше нет никого,все предают


Рецензии