Здравствуй, мам!

Скрип колёс, стук каблучков.
Небольшая передышка.
Снова станция, перрон…
Я пришла.
«Ну что, малышка, снова наш родной вагон?» -
Говорю, смеясь, себе, -
«Видно суждено тебе
Так туда-сюда скитаться.
И при этом улыбаться,
Радоваться пустякам»
Доехали!
«Ну, здравствуй, мам!»


Рецензии