Сентябрь

Сентябрь оказался очень теплым,
Укутал палантином листопада.
В его объятьях так уютно и удобно,
Что большего, мне кажется, не надо.

Рассеялась тоска о жарком лете,
Ведь солнце грело, а в душе стоял мороз.
Сентябрь, как единственной на свете
Губами теплыми собрал остатки слез.

А я прижмусь к его рукам, щекою.
Погладит ласково и все поймет без слов.
Я буду жить! И с новою весною,
Душой согретой воскрешу в себе любовь!


Рецензии
Красиво получилось и позитивно!

Женя Эротика   25.01.2012 02:41     Заявить о нарушении
спасибо за внимание)
с теплом,

Незабываемая Незабудка   25.01.2012 04:42   Заявить о нарушении