Пирог со смыслом

Пирог со смыслом.


   Хорошую книжку я вам сочиню,
   Её, как пирог, я добром начиню,
   Вложу в неё много весёлых затей.
   Читая её, ты станешь добрей.

      Я расстелю в неё много ковров
      Из разных красивых весенних цветов.
      Насыплю побольше конфет, шоколадок,
      Весёлых игрушек, с пятёркой тетрадок.

  Футбольных мячей и весёлых котят -
  Они вас улыбкою развеселят.
  Вложу в неё сказок и булок с вареньем!
  Прочтёшь и изменишь своё настроенье.

        Читая её, ты забудь о плохом,
        О нём никогда ты не помни потом.
        Ты радуйся жизни, с друзьями дружи,
        О Счастье и Мире всем расскажи!

   Пусть дети забудут о зле на Земле
   И станут сбегаться на встречу к тебе.
   Ведь, ты изменился, когда съел пирог,
   Забыл о плохом, хотя, долго не мог!



       30 апреля 2011.


Рецензии