Метеориты

Планет осколки
Падают с небес.
Опять в Галактике
Случился передел.


Неудержим
В своих деяньях бес,
Попав в сознание
Творящих беспредел.


Они спешили
Рушить и ломать.
Хотелось жить им
В новом, чудном мире.


Переборщили, видно,
Вашу рать!
Не те нажали кнопки
В яростном порыве.


Теперь летят,
И яркие следы
На небосводе
Нашем оставляют.


Не доведите Землю
До беды.
Всем говорят,
Кричат, предупреждают.


Рецензии