Оставайся, детство!..

   Оставайся, детство!..


  Я люблю свои игрушки.
  Ночью с ними спать ложусь.
  Я кладу их под подушку:
  Наиграюсь и уймусь.

  Я люблю свои машинки,
  Чебурашку, клоуна,
  Вырезать люблю картинки -
  Это радость для меня!

  Ну, а "Лего" - просто чудо!
  Можно строить, что хочу:
  Самолёты, домик, робот -
  Как хочу, так и верчу.

  А когда я вырасту,
  Буду строить я
  Банки, школы, и заводы,
  И большие здания.

  Может, стану поваром,
  Может, - продавцом.
  И, конечно, быть хочу
  Добрым я отцом.

  А сейчас я маленький -
  Игрушки на уме.
  Даже свои валенки
  Ношу на голове.

  Ребятишкам весело, -
  Смеются надо мной!
  Оставайся, детство,
  Навсегда со мной!


            лето 2009г.


Рецензии