Машинка

 Машинка.


   Папа принёс машинку...
   Сколько у ней колёс?
   И как же они поедут,-
   Интересует вопрос.
   
   Стали мы с ней неразлучны,
   Даже в постели спим.
   Утром проснусь - наместе: 
  "Ну-ка, пойдём пошалим!"

   Я же вчера не заметил, -
   Колёса то можно снять!
   Чуть-чуть зацепил зубами:
   Вот они! Вот они! Хвать!
               
   Ну-ка, а так поедет?
   Нет, так не хочет она.
   Надо поставить наместо -
   Как новая снова она!               
 
         29.06.2006г.,Вадику 4 г.   


Рецензии