Моя любовь!

Ты? Счастье, радость и.. Звезда Ночного Неба?!
Моя! Печаль, тоска  и...  у д и в л е н ь е!
Ты - откровение и .. озарений - у й м а...
Моя!? Поэзия, моя Любовь!..
Я  верю - встретимся  мы снова!
Ты, приходи ко мне- ночами, днями.. Я - Ж Д У!
Прийди, пойми и ..  улыбнись!
Ты  светом озаришь все  горы и долины...
Пусть сотрясётся  ВСЁ  в н у т р и!
Душа узнает в миг Тебя!
Тебя так сердце  долго  ждало...
Ты - тайна Мира, всех  планет Вселенной -Моя  отрада  и  моё  Виденье!..


Рецензии
Вся тайна мира в Вашем ожиданьи ,
И в том ,как Вы любить и жить умеете .
Вы ,словно ,проникаете в сознание ,
И ,будто бы ,душой читателя владеете !

Инна Велькина   11.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.