завтра!

и вот, уже завтра выезжаю
сутки, и любовь будет близко
и то, что дом покидаю
ни чуть не низко.
курю, улыбаясь
билет в руках держа
ожиданием уже наслаждаюсь
руки от чувств дрожат.
завтра, рано утром
путь мой начнется
окрасилось всё перламутром
сердце чаще бьется.


Рецензии