Неизбежность

Неизбежность
Судьба всех невзрачных мыслей
Укажет зазнавшимся их места.
Потребность во что-то верить,
Когда жизнь, как голодный хищник
Не дает тебе времени убежать.
Быть может тебе повезло
И ты вовсе не знаешь,
Как людей изнутри разъедает страх.
И тебе не понять, как же важно бывает
Просто сжаться в комок и забыться
В чьих-то сильных мужских руках.


Рецензии