Простишь ли?

Простишь ли за молчание?
Сама себя травлю..
Поверь мне - я отчаянно
Скучаю и люблю.

Поверь - я не остывшая,
Вся глупость - не со зла.
Я просто полюбившая
Твой голос и глаза.

Я жду сквозь осень ржавую
С тобой желанных встреч..
Глаза твои лукавые
По сердцу словно меч.

А если всё оплачено -
Тобой и то конца,
То,знать, судьбой назначено
Попробовать свинца.

Пусть жизней будет дюжина,
Но будет ли в них прок?
Свеча уже потушена,
И светится восток.

На фото ты в сиянии,
Я отблески ловлю...
Простишь ли за молчание,
За то что я люблю?..


Рецензии