У компьютера

  У комьютера.

  Ты стоишь у стола, нервно куришь свою сигару.
  Я хожу за тобой, куда ты не пойдёшь, напару.
  Ты к компьютеру сел, я к тебе прихожу, как хвостик.
  Всё равно ты сидишь, и играет в тебе чёртик.

         Загляни мне в глаза, и любовь увидишь.
         И за руку возьми, об одном молю.
         И утихнет гроза, и исчезнут тучи,
         Заиграют лучи, - я тебя люблю.

  Ну, а ты увлечён и играешь в компьютер рьяно
  И не видишь меня, словно выпил вина, как пьяный.
  Я к тебе подхожу, закрываю спиной компьютер.
  Неожиданно ты поднимаешь глаза на минуту.
      
         Я гляжу на тебя верными глазами.
        "Я в тебя влюблена", - говорю тебе.
         И целую тебя, трогаю руками.
         Улыбаешься  ты, тянешься ко мне.
 
  Что с тобою сейчас, не могу я понять немного,
  Но со стула ты встал и ко мне подошёл тихонько.
  Прикоснулся к щекам, - я целую твои руки,
  Закрываю глаза и откуда-то слышу звуки:

        "Что бы ни было, вы неразлучны будьте.
         И горит в небесах солнце лишь для вас.
         Обо всём о плохом навсегда забудьте,
         И любите всегда, а не только сейчас."


               
                26 мая 2009г.               


Рецензии