Ностальгическое

 Ностальгическое.



  Ты говоришь,что постарел,
                И птицы улетели,
  И в жизни много не успел
                с тех пор,как в колыбели
  Мы начали качать своих
  Малюток-сыновей.

  Ты говоришь, что повзрослел,
                и седина искрится.
"На твоей милой голове
                она лишь серебрится!
  И я люблю её душой
  До тесноты в груди!"

  Ты говоришь "уходит день,
                и солнце на закате,
  Немного навалилась лень,
                идёшь ты до кровати, -
  Качает сильно на ногах,
  Когда ложишься спать..."

  Но, что бы ты ни говорил,
                люблю тебя, как прежде!
  И, как себя бы ни корил,
                живу с тобой в надежде,
  Что будем вместе в жизни мы
  Друг друга согревать.

  Пусть листья сыпятся с дерев,
                и облака сгустились, -
  Своей любовью обогрев,
                хочу, чтоб очутились
  На пике счастья от огня,
  Что излучаем мы!

  И пусть белеет голова,
                лишь бы сердечко пело.
  И путь немного маловат,
                но нас любовь бы грела!..
...До нашего с тобой конца
  Лишь были б вместе мы...



      3 апреля.2011.               
               


Рецензии