Свет

картина белых облаков-
нас часто не волнует вовсе
как фоном для людских грехов
они печально рвутся в осень

загадка неба и земли-
прослойка плоти человечьей
живёт, не ведая любви,
а прославляя суть овечью

но вспрянут, вспрянут ото сна
сыны и дочери Советов
развеют догмы имена
и вдохновятся нОвым Светом!

тот Белый Свет поёт в душе
его не увидать глазами
кто повидал его уже,
тот знает- Что за облаками...


Рецензии