Любимому мужу!..

Любимому мужу.


Иди ко мне скорей, родной,
Любимый мой, бесценный мой!
Тебя согрею теплотой,
Ты будешь мой, навеки мой!
Согрею под своим крылом
И жарко обниму,
Любовью, жаром, как вином,
Тебя я напою.
Я растоплю твою беду,
Что в сердце у тебя,
Все неудачи, горечь, боль
Я заберу в себя.
Нам будет вместе хорошо,-
Как в сказке будешь ты.
Как будто ты попал в страну,
Где вечные цветы.
В благоухании цветов
Мы будем лишь вдвоём.
Согреет жаркий поцелуй
Нас в счастии своём.
И всё, что только я смогу,
Отдам я в этот час.
И будут две звезды смотреть
И ослеплять лишь нас!..
Одну звезду достану я
И подарю тебе.
И никого на свете нет,
Кто б думал обо мне!
Лишь только ты, лишь только я,-
Колени обниму...
Соединяет нас семья,-
Тебя благодарю!
Я буду солнцем и мечтой
И светом в темноте.
И сердце выну и отдам,-
Тебе, только тебе.

24.02.2008г.


Рецензии